Стихотворение «Огорчение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Огорчение

(акростихи)

**
Мне сегодня так грустно и трудно,
не душа, а печальная заводь,
еле-еле держусь - "Не заплакать!"

Слёзы рядом. Не сладкие, горькие,
есть причины и что тут добавить,
голос тихий, а фразы короткие,
одиночество только на зависть,
догоняю минуты - задумчивость,
не считаю часов в обобщениях,
я отгадки не знаю - сомнения.

Темп - замедленный, шторы на окнах,
а цветы вдруг поникли, без света,
как могла я не думать об этом...

Горы вижу теперь - за долинами,
ручеёк зашумел, заискрился,
у обочин с весёлыми лужами,
с отражением облака-сфинкса,
только радости нет, как и прежде,
не уходит моё огорчение,
остаётся со всем уважением.

Anny
(disconsolation, experience)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама