Стихотворение «Тюльпаны мёрзлые в сугробах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 184 +1
Дата:

Тюльпаны мёрзлые в сугробах...

Тюльпаны мёрзлые в сугробах -
Такой неординарный Март!
За метео следила в оба:
Вернулась грозная зима.

Снег падает и тут же тает.
Белым-бело - и снова грязь.
Дорога мягко проступает,
Авто сигналят, серебрясь.

Ползу по неумытой трассе.
Стояла в пробке два часа.
Давно разгладились гримасы,
Притихли злые голоса,

А в голове такая вата,
Такая боль, такая слизь!
Зима ни в чём не виновата:
Она свою продляет жизнь!

20 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 30.03.2021 (1)
Хорошая зарисовка!
     20:15 31.03.2021
Рада, что понравилось, Пётр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама