Стихотворение «Пусть я улыбнусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Пусть я улыбнусь

**
Весна запоздала и вновь дождь со снегом,
Иду не спеша по застывшему парку,
Холодные капли ударят с разбегу
По мокрым дорожкам и как-то не жарко.

Все лужи замёрзли, сосульки на ветках,
И утки шагают по льду неуклюже,
А северный ветер сдувает беретку,
Гудок электрички немного простужен.

Пусть я улыбнусь, несмотря на погоду,
Не киснуть же, правда, опять всю неделю,
Но, честно, в душе поругаю природу,
Ведь шутки её мне слегка надоели.
--
Anny
(weather-adversity)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама