Если свет в душе погаснет,
Это значит я умру,
Даже если кто то скажет
Что я все еще живу,
Даже если будет биться
Сердце все еще в груди,
Все равно я буду мертвой
С темнотой своей души.
Только свет душе по нраву,
Только с ним она живет,
И к прекрасному стремится
И без голоса поёт,
С ней, с такой я жить готова
И не сто лет, а века,
Только знаю исключением
Я не стану никогда.
Я в душе без света сгину
С безразличием ко всему,
И с живым, горячим сердцем
Для самой себя умру,
Но надеюсь не погаснет
Свет так нужный мне в душе
До тех пор, пока живу я
Срок мне данный на земле! |
Очень понравилось!!!