Стихотворение «Танцевать...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 260 +1
Дата:

Танцевать...?

Нам всем недостаточно времени быть друг у друга: кому-то заботы мешают, здоровье, дела…

Но стоит рискнуть, и наполнятся искренним счастьем  на снимках глаза, что без устали станем снимать. 

Без устали ноги пускаются в пляс бесшабашный… Сплетаются руки в пожатиях робких… А вдруг?!  

И смехом задорным взрывая пространство иллюзий, от спуда житейских проблем так легко убежать!

Прививка влюблённости детской весьма безобидна! Укутав в эмоций нежнейших струящийся шёлк, дарует душе нашей крылья, и метаморфозы сродни элексиру волшебному, двигаться вспять потоку, несущему нас через боль и невзгоды.

Хотим стать моложе душой, стоит лишь захотеть, принять все ошибки свои, и легко, без оглядки, набравшись решимости, заново их совершать…

Ведь, как говорил Воннегут, предложенье участья в любых авантюрах нежданных и странствиях вдаль - сие есть урок танцевания, Богом дарован!

Давайте же чаще, друзья мои, мы – «танцевать»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 18.06.2023 (1)
1

     19:10 18.06.2023 (1)
1
Спасибо, очень любила эту песенку!)
     19:13 18.06.2023 (1)
Значит, я немножко угадал. ))
     19:19 18.06.2023
1
     16:08 30.03.2021 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     16:11 30.03.2021
Спасибо, Сергей!
Заходите ещё! ;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама