Стихотворение «Позаброшенные фразы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

Позаброшенные фразы

Придай оттенок позабытой фразе.
Она заменит павшую в бою.
Потрёпанная жизнью раз за разом,
Стареет к удивленью своему.

Но время лечит также, как и губит.
Предоставляет шанс скрутить язык.
И если он опять тебя полюбит,
Рискуй во всём, чтоб только не привык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама