Стихотворение «Потоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:

Потоп

Дождь решил умыть планету,
В план занёс на это лето,
Тучи гонит прямо с моря,
По дороге с ними споря,
Где, откуда начинать
Всю планету поливать?
Так полмира облетели,
Как на землю ни глядели,
Не решились, так сказать,
Хоть с чего-нибудь начать.
Надоело. Так устали...
Двор какой-то увидали
И давай лить на него...
Дождь добился своего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама