Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на "О себе (в стиле рэпа)" Валерий Цыбуленко

***

Я помню молодым в квартире
Своей мне было все равно
На то, что кое-где пузы'рят
Обои и давно окно
Не крашено и батареи,
А с ними вместе потолок.
Тогда мне больше душу грело,
Что угол есть, где одинок
Я был, но только лишь формально.
Теперь же, на ремонт смотря,
Мне то и это ненормально,
А нет бы, чтоб до фонаря,
Как раньше, мне все это было.
Но, видно, старость неспроста
Свои объятия раскрыла,
Смеясь в ладонь из-за куста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 30.03.2021 (1)
Милая зарисовка, хоть и грустновато про старость.
Но ремонт никто не отменял!
У нас сейчас ремонт в доме.  Во сне даже обои клею...

     17:48 31.03.2021
Согласен. Тут крашено или не крашено давно больше подойдет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама