Стихотворение «Создать приватное окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 193 +1
Дата:

Создать приватное окно

Создать приватное окно
И в свете випиэна
Слагать с собою заодно
Сонеты и поэмы.

О чем, а так ли важно то?
О том, что жизнь на свете
Напоминает шапито,
Где взрослые и дети

Смеются, плача, и молчат,
Когда вдруг понимают,
Что сами в роли циркача
В том цирке выступают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 31.03.2021 (1)
Жизн - театр и цирк.Согласна.
     17:21 31.03.2021
Спасибо. 
     17:55 30.03.2021 (1)
     18:00 30.03.2021
"Не мы такие - жизнь такая"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама