Куда, куда вы удалились
Весны моей златые дни?
Чернила бля..(зачеркнуто) пролились,
И не стираются они
О чем же я хотел поведать?
Весну и трели соловья?
Чёрт! после литра за обедом
Не помню толком ни х..(зачеркнуто) !
(Так морщил лоб поэт влюблённый,
Черкал и правил лабуду) -
Паду ли чем-то я пронзённый,
Иль на три буквы сам пойду?
Какого чёрта мне Онегин
Картинки в Гугле показал?
Я жил в такой душевной неге,
А тут заплёванный вокзал
И трёхрублёвая дешёвка -
Позор на голову мою!
Христьянин я, и мне неловко,
Но всё ж Онегина убью!
Потом на исповедь - покаюсь,
А совесть утоплю в вине,
Но нынче пригвоздить мечтаю
Мерзавца этого к сосне
А чтоб рука не задрожала,
Приму для храбрости сто грамм...
Онегин, я вам вырву жало,
Во имя всех прекрасных дам! |
Спасибо!