Стихотворение «К дому на полпути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 507 +1
Дата:

К дому на полпути

***

К дому на полпути –
Время врагов простить,
Время друзей вернуть –
Сделать хоть что-нибудь!

Память обид – долой!
Стоит ли помнить зло?
Можно ли разобщить
Сваренных, будто щи,

Вместе в одном котле?
Нет же! Конечно, нет!
К дому на полпути
Время себя найти…
26.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама