Стихотворение «Выжженная трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 462 +1
Дата:

Выжженная трава

***

Выжженная трава...
Опалены деревья.
Тлеет листва едва…
Солнцем зрачки нагрев, я

Жадно вбираю боль,
Пепел не гасят слёзы.
Кто так, за что с тобой!?
Лес не вернётся в грёзы.

В мрачности чёрных ран
Видно людское горе.
Глупость ведь не пора,
С дуростью не проспорить.

Губим, что есть вокруг.
После жалеем сами.
Не выпускай из рук
Совести грубый камень!

Выжженная трава,
Горькие пятна сажи…
Учишься воевать?
Что ж, сам себе ты страшен!
02.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама