Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
В краю, где плавятся сугробы,
Меня маманя родила.
Не знал напастей и хворобы -
Без потрясений жизнь текла..
Когда подрос "увлёкся" брагой,
(Почти всегда хожу бухой)
Настоем горьким с грИбом чага
И всякой разной чепухой!
Так суждено, здесь близок к сути,
Для всякой нечисти конфуз -
В стране стал президентом Путин,
И правит он "не дуя в ус".
Во власть пробрались паразиты
И всякой масти упыри...
Морали нормы позабыты...
С осины колья в ход пошли!
Теперь я день и ночь при деле,
Тешу за колом новый кол...
Хоть часто мучает похмелье,
"Товар" весь будто на подбор!
Осин в краю у нас немало,
И близок упырей конец!
Чтоб людям как-то полегчало...
Готов забить их, как овец!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |