Стихотворение «Но мужество нас не покинет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Но мужество нас не покинет

Я верю, с глаз наших,
Спадет пелена,
И всей сокрушительной массой,
В едином строю
Устремится страна,
К вершинам, оплеванным властью.

Ах, власть,
Ты успела до дыр засидеть
Просторы Великой России,
Но ты не сумела
Прогрызться сквозь твердь,
Откуда пойдет наша сила.

Она собирается,
Близится час,
По капле, по струйке – и в реки,
Чтоб бурным потоком
Смести с наших глаз,
Всю эту напасть. И навеки!

Где только возможно,
Давайте понять
Виновникам нищенской доли,
Взлелеянный ими режим -
«Жрать и ср…ть»
Есть вирус, взломавший пароли.

Взломал и проник,
И запутал наш код,
И - в пляс, по костям и святыням…
Мы, как бы, зависли,
Который уж год,
«Но мужество нас не покинет»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама