Дождь идет,
Тихо дождь идет.
Входишь ты, садишься у окна.
Каждый день маршрут один и тот.
И везу, я везу тебя.
На тебя в зеркало смотрю,
Как красиво ты молчишь,
И с тобой, в мыслях, говорю,
И в ответ ты, порой, глядишь.
Мы близки, с тобою мы близки,
С непогодой по пути.
Дождь для нас сейчас един
И я хочу тебя везти.
Серебрясь чешуйками воды,
Барабанит дождик где-то там.
Надышись, моей любовью надышись,
Мысли прикасаются к словам.
В пестроте, искрящей пестроте
Горизонт рассеян в жемчуга.
Ты ресницами надежду даришь мне,
Как спасение, я себя отдам.
Дождь идет,
Тихо дождь идет.
Каждый день снова тебя жду.
Повезет, быть может, повезет,
И я улыбку заслужу твою.
|