У Любви сто начальных дорожек,
Какая-то из них твоя.
Осторожен ты, не осторожен,
Сердцем чуешь - это моя.
Здесь идти мне милее и краше,
Душа радуется, не таясь.
Открываться другому чуть страшно,
Ведь безумна лишь только Страсть.
У сестрицы Любви так спокойно,
Обжигающего нет огня.
Улыбается только довольно,
Как звенит в унисон струна.
Двух сердец сонастройка звука,
Два дыхания попадают в такт.
Почему не страшна разлука:
Тянет сильно те души назад.
Не искусственно создано поле,
Притяжение есть или нет.
Пусть ментальное или другое,
Иль эфирного тонкий свет.
Всё Любовь задействует сразу,
У влюблённых сияют глаза.
Попадая на эту дорогу,
Ощущаешь сильней себя. |
Тонкое и спокойное.