Стихотворение «Хроники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Хроники

Величайший день
Двадцать седьмое марта,
Когда стал существовать
Наш проект.
В этот день
Встретят тебя радо
В мире
Запутанных идей.
Тут похотливый герцог
В танце закружит —
В его гарем
Ты попадешь.
Пожирательница Мерзости
На стол
Велит подаст
И изволит
Как блюдо
Съесть тебя.
Коль сделаешь
Что-то не так,
То на гильотину
Горделивой принцессы
Окажешься ты.
А от
Всех забот
Усыпляющая принцесса
С Гифтом спасёт.
Если виновным
Окажешься ты,
То ножницы
На куски
Порежут тебя.
Если справедливости ищешь,
То не к
Продажному судье тебе,
Что дочь желает
Отчаянно спасти.
А там,
Под конец
Всей истории этой,
На грешников
Кару обрушит
Снайперша одна.
Тогда Воздаяние
Уничтожит весь этот
Грешный мир.
Но не конец
Истории этой,
Ведь ещё
Всё впереди!
Остаётся лишь ждать,
Когда Моти решит
Подвести же черту,
Что распутает
Весь этот клубок,
Но вряд ли
Когда-то это случится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама