Стихотворение «Четыре всадника апокалипсиса и злой дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Четыре всадника апокалипсиса и злой дух

И собрались
Всадники апокалипсиса, 
Застрявшие в яме, 
Писать индивидуальной 
Той текст, 
Где скандинавские корни нужны, 
Чтобы ещё
Подискутировать можно, 
Но зная жука, 
Что всё 
Это желает, 
То старания
Следует к
Нему приложить. 
Отдельно нельзя. 
Только команда. 
Получится ли то, 
Что желает? 
Лишь всё
Время покажет, 
А с ним явиться 
И та паутинка, 
Что из вне, 
Где выход
Из плачевной 
Ситуации всей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 08.04.2021
-1
Отпусти меня, трава...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама