Кто ты такая? Откуда?
Зачем ты в моей судьбе?
Мерзавец я и паскуда!
На все плевать сейчас мне!
Ты поддалась наивно
Коварной, холодной змее.
Эх, неужели невидно
Никому, что скрыто во мне?
Тайком ты меня целуешь,
А на губах моих яд.
Как жертва меня ты волнуешь,
Твоей я гибели рад.
Прошу же - беги от меня!
Пока не отравлена ядом.
Почувствуй, как я на тебя
Дышу бездушия смрадом!
До омерзения стыдно
Мне сознавать свою низость!
Неужели тебе не видно,
Кому доверяешь ты близость?
Но, нет! Не скажу я "прощай".
Да и тебе не позволю.
Свою мне душу отдай,
А я уж ее обездолю!
1995.
|