Стихотворение «Происходят порой негуманные вещи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Происходят порой негуманные вещи...

Происходят порой негуманные вещи:
На носу волдыри от ноздри до ноздри,
Черепок покрывается сеточкой трещин -
Что-то вылезть пытается в свет изнутри.

Это мой интеллект, и хромой и болезный.
Миг рожденья не сладок, да я и не жду,
Что он будет когда-то кому-то полезен.
Так трещит голова!
А нельзя ли подуть,

Положить мне на лоб ледяную примочку,
Успокоить давно перегревшийся мозг,
Пропуская могуче от мочки до мочки
Электрический шок?!
Или дать «передоз»!

22 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама