Стихотворение «Арена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зимнее
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Арена

Не удержаться от игры,
Мир дольний требует участья.
Чтоб победить в войне за счастье,
Придётся выйти из норы.

Пусть даже с картой повезло –
Без предъявленья карта бита.
Неотвратимая орбита
Влечёт ответить злом на зло.

А медлить станешь – без тебя,
Который дремлет под горою,
Другого выберут героя,
Его за муки возлюбя.

Арена. Кто с неё ушёл,
Забыт. Но если кончишь плохо,
Здесь потеряв возможность вздоха –
Тебя помянут хорошо.

18.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама