Стихотворение «Какое дело нам до той России?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:

Какое дело нам до той России?

Позвольте, как украинцам не интересоваться "русским миром", бытом?
Когда из Украины, "ихтамнета" - везут в Расеюшку, в гробу закрытом?

Он что тот "ихтамнет" у нас здесь - на Донбассе с "Градом"  заблудился,
Потом "боярышника" налупился, и уже спьяну сам в окопе застрелился?

Наслушавшись по зомбо ящику рассейских  трелей соловьёв лукавых,
Пришел он к нам по лёгкому срубить на ипотеку денежек кровавых...

Теперь гниёт, забытый всеми, в Питере, он с табличкой "Неизвестный",
Уж лучше бы работал он на олигархов  в своей России на работе честно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама