Стихотворение «С Днем Дурака. Всем по 5000 фабулонов. За получением обращаться к главному-лично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:

С Днем Дурака. Всем по 5000 фабулонов. За получением обращаться к главному-лично

Уже во всю включили дурака
Все нынешнее умники поэты,
И начали слагать сонеты и памфлеты,
И на смех поднимать, осмелилась рука.

В Первоапрельский день смеши  строка
Смеши народ, чтоб он  в истерике забился,
Чтобы от смеха от души повеселился
И ел от пуза с юморинкой потроха.

Чтоб позабылись горести печали,
Чтобы ковид сам от ковида сдох,
И больше не чинил переполох,
Чтобы его короны все отпали,

Не знаю прада это или шутка,
Но мне сорока притащила на хвосте,
Что стали мы уже, увы, не те
За это  всем в подарок будет – утка.

Кому на стол, кому и под кровать
Все новости черпайте в интернете,
За них по полной дураки в ответе,
А им на умных глубоко плевать.

День дурака отметьте в пух и прах.
Не пейте много, да и мало пить не гоже
Смешные  корчите прохожим рожи
И постарайтесь не остаться в дураках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 03.04.2021
Традиции не стоит нарушать и праздник  будем  отмечать .. 
     23:37 01.04.2021
1
Улыбайся всегда вопреки!!!
     11:09 01.04.2021 (1)
1
Спасибо, ЭД!
С праздником улыбки тебя!

Пусть нимфы за собою манят,
И сердце ваше не устанет,
Когда в душе поет апрель,
И в воздухе звучит свирель.


     19:47 01.04.2021
Спасибо дорогая, Наденька. И тебе всего самого светлого
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама