Стихотворение «Новое и старое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:

Новое и старое

Снова мы простились с мартом,
Жалко мне, что он ушёл…
Вновь грачи базарным гвалтом
Разбудили утром дол.

Да апрель, придя на смену,
Разукрасил дерева,
Ждут нас в жизни перемены,
Закружится голова.

Ветви хрупкие у древа
Мы с тобой не станем рвать,
У старинного напева
Счастья нынче не сыскать.

Изменились и деревья,
Ровно стрижены кусты,
Но у птиц всё те же перья,
Небо той же высоты.

И любовь к двоим приходит,
Не меняя светлый лик…
И в ней прежнее находит
Каждый новый ученик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 01.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     14:58 01.04.2021
Спасибо, Серж!
Будем счастливы в настоящем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама