Стихотворение «Прости меня Петя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=409719

Прости меня Петя

Ну вот и все, нашла коса на камень
И вроде как не при делах,
Короче посудите сами
Все мысли замерли в стихах.

И их уже не раскупорить,
Не разломать, не раскурить,
Старухам их не растрезвонить,
Осталось только водку пить.

На то есть право у поэта,
Конечно, если он поэт
Воставший против сильных света
С младых ногтей, до зредых лет.

И вот теперь решил оставить
Писание изящных фраз
В эссе решил себя прославить,
Надев погнутый медный таз.

Вой соплеменники поднимут
Не уходи, живи, твори
Колени с воплями обнимут
Склонясь в поклоне до земли.

Ну это просто святотатство
Так потешаться  над толпой
Поэтов нерушимо братство,
Но он вернется, но другой.

Другие будут акварели,
Другие строки, слог другой
Гульнет по полной средь недели...
Есть Росинант, есть таз и в бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 13.04.2021
эссе не стихи, вернётся
     03:33 13.04.2021
Не  долго погуляет Дядя Петя , если захочет погулять ... 
Соскучится  по  Лире и снова  будет рифму подбирать ..

Будем  ждать ..
     03:05 13.04.2021
1
Думаешь всё так и будет?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама