Стихотворение «Перезимовали, осталось перевесновать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
Крайне лирический впеч из прошлых лет.
Зимне-весенняя аллея

Перезимовали, осталось перевесновать!


Снег и морозы ждали в декабре.

Они явились только в феврале!

И вот весна, сама красна!

Картина, правда, не ясна...

Москвичка в ожидании. Фото: Валерий Крыков.


Послесловие:
Фото: Валерий Крыков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама