Стихотворение «Ночной сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:
 О красоте весенней ночи

Ночной сонет

Рассыпан  жемчуг  в тёмной вышине,
Он звёздами под месяцем  сверкает.
Я знаю, ты мечтаешь обо мне
Или, как я, сонеты сочиняешь.

А ночь весенняя тиха, тепла,
Готовит каждому в подарок чудо
И, развернув над миром  два крыла,
Вспорхнёт к нам птицей счастья ниоткуда.

Повеял ароматный ветерок,
Он полон запахов цветов весенних,
Ласкает слух пичуги голосок.

А в прошлое уходит время вьюг,
Промозглого ненастья тени,
Ликует нежная любовь вокруг!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 01.04.2021 (1)
прелесть!
     07:58 02.04.2021
Благодарю
     16:48 01.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     07:58 02.04.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама