Стихотворение «А верно - нынче первое апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

А верно - нынче первое апреля

А верно - нынче первое апреля,
Я не заметил, хоть и с памятью в ладу.
Ведь, круговой обман. И никому не верим
Мы триста шестьдесят пять дней в году

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама