Бывают миги в жизни этой,
Когда накатит благодать,
И ты идешь к жене раздетой,
Чтоб с нею рядом лечь в кровать.
И в потолок сомкнув ресницы,
Лежать и вспоминать о том,
Когда упругие девицы
Вертели рядышком хвостом.
Не много было их - с десяток,
Да, не ходок, не Дон Хуан.
Не каждая свой отпечаток
В мозгу оставила - был пьян.
А вот жена - та наследила,
Что не забудешь и во век.
Сейчас опять вот разбудила,
Ну, что она за человек?
|