Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:

Свидание

В шалман тире кафе
По кличке Молодежка
Вхожу я подшофе
И даже не немножко.

Вхожу как в отчий дом
Где все мне так знакомо: 
От верхней ноты до
До низкой с глаукомой

Где Сидорыч - швейцар
Впускает с кислой миной,
Видать пока навар
Негуст и тетя Нина,

Давая номерок
За куртку, скажет хитро:
"Ты там смотри, сынок,
Не налегай, поллитру

Уже небось всадил -
Все на физиономии",
А я отвечу  - "Пил,
Но лишь из экономии."

И вот, прилично пьян,
Себе же в оправдание,
С кафе тире шалман
Пришел я на свидание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама