Душа моя, ни слова о работе,
Я знаю, что начальник твой – козёл,
Что ты с квартальной премией в пролёте,
Не слушать это я к тебе пришёл.
Душа моя, ни слова о нарядах.
Увидела ты шубку, ну и что?
Ты без одежды лучше, чем наяда,
Нам и без шубки будет хорошо.
Душа моя, ни слова о колечке,
И так прекрасны пальчики твои.
Послушай, как стучит моё сердечко,
Мы предадимся страсти и любви.
Душа моя, ты снова о работе…
Что? Не начальник – это я козёл?
И в этот вечер буду я в пролёте?
Ни слова больше – я к жене пошёл.
|