Стихотворение «Я на бумаге обнажаю душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Я на бумаге обнажаю душу

Я на бумаге обнажаю душу,
Не осуждайте, это - не вина,
Пусть недруг скажет, что я села в лужу, 
Пусть слово друга будет без вранья.
В сезон линяю старыми словами,
Сквозь боль меняю шкуру, как змея.
Мою одежду прострочила швами
По тонкой коже иглами швея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 21.03.2021
Близко....
Реклама