Стихотворение «Мы с тобою даже не простились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Мы с тобою даже не простились...




Город спит... тишина... полный мрак
Лишь о стены разбивается сердца стук.
И ночь обнимает своей тишиной
Мы с тобой растались не простившись
Все слова оставив на потом.
Ты ушел... жив ли ты.... Я не знаю...

Откуда вдруг пришла беда,
Такая , что мы даже не простились.
Порой мне кажется ты рядом
Но все не те... не те....кругом чужие лица
Мелькают ночь и день, свет и тьма.
Ты ушел... жив ли ты... я не знаю... 

Громкий крик разобьется о стены,
Я лечу в пустоту.... я срываюсь с обрыва
Все свои мысли отдав рутине.
Можно лгать...но больно любить и не ждать
Это я виновата не смогла уберечь ...
Ты ушел... жив ли ты... я не знаю... 

Те мгновения счастья не забыть... не стереть..
и ни что не заменит рук твоих объятья.
и тот вечер последний не забыть... не забыть...
Без тебя я живу.... или нет... существую
В клочья разорваны крылья... больно спать...
Не хотеть.. не кричать... не летать как птица
Ты ушел... растались не простившись...
жив ли ты... я не знаю...

Полный мрак стены окутал черной вуалью
Можно спать... но не спиться, горечь слез не дает мне уснуть.
Порой мне кажется ты заменил весь мир
Ты ушел сказав лишь пока... Тебя рядом нет, а я все жду,
Я пытаюсь понять...., что же случилось с тобой,
Почему я здесь.... одна без тебя... трудно... неуютно...
Ты ушел...мы растались не простившись...
Ты ушел...жив ли ты... я не знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 03.04.2021 (1)
     04:58 06.04.2021
     12:01 02.04.2021 (1)
ХОРОШО!!!!
     04:57 06.04.2021
Валентина, спасибо 
     09:25 02.04.2021 (1)
Капелька, добрый день!!!
Очень хорошо написано, от души!!!
Очень понравилось!!!
     04:57 06.04.2021
Сереж, спасибо за теплый отзыв
     07:37 02.04.2021 (1)
Тяжёлые вопросы и грустные сомнения... Кому из нас они не знакомы? Хорошо написано!
     08:39 02.04.2021
самое страшное неизвестность... она съедает изнутри...
Спасибо вам Петр за  такой отзыв...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама