Стихотворение « Милая, любимая, где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:

Милая, любимая, где ты?

Милая, любимая, где ты?
Пускай напомнят обо мне  тебе в лесу цветы,
Пускай же грусть мою к тебе несет волна,
И пусть о пирс у ног твоих  разрушиться  она!

Пусть шелест  нежных лепестков в вечерний час
Не заглушит любви моей немолчный глас!
Пускай же чайкою к тебе летит моя любовь,
И ты, услышав её крик, вспомни меня вновь!

И если солнце заслонят громады туч,
К тебе проникнет все равно любви той луч!
Милая, любимая, где ты?
Пускай коснутся рук твоих эти листы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама