Стихотворение «Прости меня, Господи,- прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Прости меня, Господи,- прости

Грешна меня, Господи, – прости,
что душу его нежную
Не пожелала я спасти,
согреть в погоду снежную!

Лишь осветила огоньком,
что вспыхнул на мгновение…
Он, как свеча, потух потом,
как призрак, как видение!

Тяжёлый груз в душе нести
мне суждено, наверное,
Что не смогла произнести
я то, чему не верила…

И как теперь любовь спасти,
пропавшую навечно,
И говорить потом: «Прости!
Грешно, бесчеловечно!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама