Стихотворение «Зеленогорск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Зеленогорск

Улыбается город заливу,
Золотым ожерельям пляжей.
Над водой стоны чаек крикливых,
Словно ищут в воде пропажу.
Город спит в колыбели зелёной
Под неярким северным небом.
И склоняют деревья кроны,
Накрывая дома как пледом.
Город строится понемногу,
Но для всей его панорамы
Важно то, что тянется к Богу, -
Двух великих религий храмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама