Стихотворение «Весенний ветер словно сладкий мед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Весенний ветер словно сладкий мед

Весенний ветер словно сладкий мед
И солнца веселее греет лучик
Да! К нам весна-красавица идет!
И даже дождик видно из-за тучи!
Как хорошо и здорово дышать
Вдыхая ветер бесконечно свежий
Весна идет своим теплом играть
Морозы с каждым днем все реже, реже
На уровне фантазий я своих
Увижу небо синее в алмазах
Цветет природа в красках расписных
Весной души порывы так прекрасны!
Передо мной мой город золотой
С прекрасными воротами открылся
С небес голубоглазою звездой
Со всех сторон он ярко осветился!
Весна пришла! О чудо из чудес
Свое не стану прятать вдохновенье
Пусть скоро засияет дивный лес
А воздух пропитается сиренью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама