Стихотворение «Свобода - лучшая награда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Свобода - лучшая награда

Да отвалите от меня
Вы наконец с любовью этой!
Покоя нет от вас ни дня
И я вообще не вижу света.
Достали ваши смс
И лайки мне осточертели
Зачем же вас попутал бес?
Что вы мне на уши присели?
Я без любви пойду вперед
Весна пришла, весне дорогу
На щепку щепка лезет вот
Во мне лишь вызвала тревогу.
Где палок нет - там нет любви
Да не нужны мне палки эти!
Спокойно я встречаю дни
Вдохнув свободы на рассвете.
Сколько же можно объяснять?
Весна пришла и все такое
Вам лишь бы уложить в кровать
Но это дело непростое.
Дороже мне свободы нет
И ваших палок мне не надо
Да будет воля, будет свет!
Свобода - лучшая награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама