Стихотворение «Щелчок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Щелчок



Я долго мучился вопросом,
- Зачем, Всевышнего спросил,

- Судьба даёт щелчком по носу?

- Чтобы под зад не получил..

*
Когда почуяв крутизну,
Плюём на Божии законы,
Чтобы исправить кривизну,
Дают нам с малого препоны...

- Не ел ли ты плодов, Адам,
запретных от познаний древа?

- А в этом, Ты, виновен Сам,
Твоя плодов дала мне Ева!

Не повинился? Дурачок!
Но и не избранный для ада,
Сначала по носу щелчок,
Потом пинок в районе зада...

Послесловие:

©В.Стр@нник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама