Стихотворение «В Искусстве Любви смотрят мыслью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 227 +1
Дата:
«Изображение В теплых мыслях...»

В Искусстве Любви смотрят мыслью...

Подарок Любви дарит Вечность,
В Искусстве царит Красота...
В нем трудится теплое сердце,
И в гранях сияет Душа...

Как чистая, звонкая оттепель,
Искусство Любви таково,
Что жизнь остановится нотами
Под долгим, душевным письмом...

Подарок Души дарит время,
Как дарят в подарок рассвет...
Как встретиться с Богом, поверить,
И мысленно видеть портрет...

Как в золоте тающей дали,
Твое отражение нашли...
И искренне миг передали
Красивые строки Души...

В Искусстве Любви смотрят мыслью,
Родная Душа, как печать...
Вся Вечность раскрасится кистью,
В попытке Ее описать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 04.04.2021 (1)
Красиво!!!
     19:35 04.04.2021
Спасибо, Елена! Приятная оценка!)
     18:13 04.04.2021
Очень красиво написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама