В шахматы по месяцам пройтись захотелось...
В памяти в это время что-то вертелось...
Пешки спешили в путь за короной...
Извини, что недолго был в тебя влюблённый...
Зима за спиной осталась...
Вот бы быть молодым всегда и не встречать старость...
Кто-то лесть принимает за правду...
Ну а кто-то туда добавляет отраву...
Молча смотрю в лицо монитора...
Вечерний бред перерос в утро вздора.
03.04.2021
|