Стихотворение « Ласточка с весною в гости к нам летит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«***ЛАСТОЧКА***»

Ласточка с весною в гости к нам летит…


Ласточка с весною в гости к нам летит…
Ох, устала, видно, пташечка в пути!
Весточку несёт мне, верю, что -  к добру,
Счастье и удача будут ко двору!..

Милая подружка, подлетай к окну,
Выпей -  ка водички, подходи к пшену!
Подкрепись, смелее, знаю, долог путь,
Некогда в дороге пташке отдохнуть!..

Подкрепилась птичка, посмотрев в окно,
А на сердце стало радостно, светло!
Ласточка вспорхнула в небо, к облакам,
Ну а я, как было, рассказала вам!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121040302938

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама