Не героиней не злодейкой
но научусь вязальной спицей
гонять наглеющих чертей
твои желанья угадав
в опавшей к вечеру реснице
ты только загадай
пока в саду не облетели липы
и я по лисьи промолчу
как долго хочется летать
и ты услышишь
в ноги бросив небо
внутри меня железная дорога
тепла плацебо
два круга крови чёртовых колес
утрой им утром
выдачу глинтвейна
я змеевик дороги Оз
и самогонный аппарат
осенних слёз
из изумруда |
и слов нелепых уголки
давать
на горы. обезьянка стащит
вовсю плюющиеся рты.
в цементе вымазаны губы
впечатан в землю старый кат.
трубите! веселитесь трубы!
мной возвращен вчерашний клад.