... на праздник солнышко посветит,
и ветер.
По будням волосы дождя как плети,
и ветер.
Как наши, нет других таких людей на свете,
они как ветер.
Как ни стремятся Русь чернить врагов изветы,
она как ветер.
В характер русский, в дух святой верьте!
Нет, никогда нас не сломить. Мы – ветер!..
|