Стихотворение «"В день рождения"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
         

"В день рождения"

              "  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ"

День  рождения-прекрасная  дата,

хоть  и  не  юбилей...

Это повод  встречаться  с  родными,друзьями,

а  вместе  жизнь  веселей.

Вирусом  нас  пугают  и  общаться  нам запрещают.

Будем  беречься,но  не  будем  бояться.

Жизнью  продолжим  мы  наслаждаться.

Чуму,оспу  победили и"корона" сгинет  с  ними.

Давайте  ж  общаться,на  дачах трудиться,

спортом  заниматься,шить,вязать,

путешествовать,читать...

Главное-не  унывать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама