День рождения-прекрасная дата,
хоть и не юбилей.
Это повод увидеться с родными,друзьями,
а вместе жизнь веселей!
Вирусом нас пугают и общаться нам
запрещают.
Будем беречься,но не будем бояться.
Жизнью продолжим мы наслаждаться.
Чуму,оспу победили и " корона"
сгинет с ними!
Давайте же встречаться,на дачах трудиться,
физкультурой заниматься,шить,
вязать,читать...
Главное-не унывать! |