Стихотворение «Забвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:

Забвение

Когда я умру,
То меня этот факт однозначно уже не расстроит.
Боюсь лишь,
Что я окажусь для других не настолько хорош,
Чтоб смертью своей
Убедить неокрепшие чувства подросших героев,
Как пагубна в Мире
Однажды забытая кем-то красивая ложь.

А значит не станет никто
С облегчением думать, что Мир стал прекрасней,
Что больше нет смысла
Делить бесконечно людей на своих и чужих.
Продолжатся поиски тех,
Кто живёт в этом мире ужасно, а значит – напрасно.
И даже скорей всего я
Окажусь непременно легко позабытым потом среди них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама