Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 294 +1
Дата:

Стихи



Я не берегу своих стихов,

В сейф души щербатой — не закрою.

Как монеты среди бедняков —

Под ноги! Кого-то успокоит,

Может быть, мой рифмоблудный бред,

Ввысь вспорхнет, чтоб вновь не повториться...

Это ли поэзия? О, нет,

Так кричит израненная птица,

Так кричит заблудшая душа —

Вознесясь и не найдя Там Бога…

Так хрипит, от смеха чуть дыша,

Атеист у смертного порога…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 15.04.2021 (1)
Что-то в этом определённо есть...
     08:55 16.04.2021
Рада, что Вы что-то нашли)
     10:30 06.04.2021 (1)
Пишите, у Вас есть что почитать!
Гость      18:32 06.04.2021
Моя теплая и искренняя благодарность Вам, Елена)))
Реклама