Стихотворение «Как последнюю бутыль допили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Как последнюю бутыль допили

Как последнюю бутыль допили
Так и не о чем говорить
Каб могли, так и себя б пропили
Да себя видит Бог не пропить

Что останется в горле скованном
Да в душе, проспиртованной вдоль
Не поверили и не поняли
И вообще всё кругом в ноль.

Как общалися, как встречалися
То не высказать, не забыть
Только утром всё обещалися
В одиночку не в жизнь не выть.

Только вечером взвод товарищей
Из постели да в ночь без штанов
Друг вчерашний - враг давешний
Взмах руки - получай свою пулю в лоб.
Как последнюю бутыль допили
Разгоняли ладонями дым
Он с расстрелянным пил доодури,
А сегодня бухает с живым.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама