Стихотворение «ТЫ ТАНЦЕВАЛА НЕ СО МНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 480 +1
Дата:

ТЫ ТАНЦЕВАЛА НЕ СО МНОЙ...

Ты танцевала для меня,
Был многолюден зал.
Ты танцевала для меня,
Я этого не знал.

Был год, продавленный зимой,
Неверие в людей,
Ты танцевала не со мной,
А с юностью своей.

Пробил в багровости огня
Последний белый час.
Ты танцевала для меня-
Я понял лишь сейчас.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама